Что лечит шпинат?
На протяжении множества веков зелень и сок шпината использовали в традиционной и народной медицине.Шпинат богат минеральными веществами и фолиевой кислотой,
Читать далееНа протяжении множества веков зелень и сок шпината использовали в традиционной и народной медицине.Шпинат богат минеральными веществами и фолиевой кислотой,
Читать далееПрежде чем говорить о лечении болезней желудочно-кишечного тракта с помощью народной медицины, необходимо усвоить основное правило – не переедать и
Читать далееГрейпфрут содержит огромное количество витаминов. Это и В2, С, Р, А, калий, кальций, клетчатка. Множество различных соединений. Грейпфрутовый сок отлично
Читать далееАлоэ по-русски называется столетником.Алоэ известен людям уже порядка 1500 лет. Столетник использовался в качестве смягчающего, антисептического, ранозаживляющего и увлажняющего средства. А
Читать далееКалина – источник витаминов А ,С и Е, широко применяется в народной медицине как восстанавливающее, омолаживающее и тонизирующее средство.Из калины
Читать далееПолезные свойства разных продуктов зависят и от их цвета. БЕЛЫЕ – (молочные продукты, рис, чеснок, цветная капуста) : Успокаивают, снимают
Читать далееСуществующее в народе убеждение, что водку можно применять для лечения заболеваний желудка (рекомендуют обычно по 50 граммов перед едой), не
Читать далееВиноградный сок,содержащий легко усвояемые сахара (глюкозу,фруктозу), и свежий виноград полезны при многих заболеваниях, при нарушениях обмена веществ,при пониженной кислотности желудочного
Читать далееЭкзема это воспаление поверхностных слоев кожи аллергического характера, возникающее вследствие воздействия внешних или внутренних раздражителей, отличающееся полиморфизмом сыпи, зудом и
Читать далееМята полевая – очень распространенное и полезное растение, которое легко собрать и заготовить. Она встречается почти повсеместно и растет на
Читать далееПричиной боли в животе обычно бывает кишечник, а не желудок, как думают многие. Отчего же может заболеть живот и как
Читать далееПроблемы с желудком встречаются у большого количества людей. Стрессы, неправильное питание, вредные привычки, все это пагубным образом отражается на слизистой
Читать далееЖелудок – это расширение в нашем пищеварительном канале вместительностью 1,5-2 л, в котором происходит обработка, переработка еды и ее накопление.
Читать далееСельдерей перекочевал к нам с побережья Средиземного моря. Несмотря на то, что он обладает специфическим запахом и вкусом, сельдерей очень
Читать далееЛимон вечнозеленое дерево, большей частью с колючками. Содержит витамины: С, В1 и В2.Лечит авитаминоз, подагру, ангину, кожные и желудочно-кишечные заболевания.
Читать далееКалий, которого много в картофеле, полезен людям с заболеваниями сердца и почек. Картофельный крахмал используют как обволакивающее, противовоспалительное средство, в
Читать далееВ плодах помидора содержатся сахара, пектиновые и азотистые вещества, алкалоиды, минеральные соли. Помидор содержит ценную клетчатку, а также кальций, калий,
Читать далее