Февраль 2012

Итак, моя короткая история “попадалова” по деньгам.
В году 2007 решил я прикупить недвижимости, еще до кризиса, как Вы осознаете.

Февраль 2012

И так как как традиционно это посещает, средств мне не хватало, то один-одинешенек из знакомых и знаменитых тогда банков, Банк Москвы, предложил денежный кредит в швейцарских франках, с пониженной процентной ставкой. Вот таковой кредит мне ежели арестовать на соглашениях, предлагаемых банком, то тогда на квартиру хватало – поразмыслил я 🙂 Тем паче тогда ипотека шла семимильными шагами, и я брал таковой кредит к тому же без начального взноса.
На данный момент без начального взноса и не предоставляют кредитов, по моему 🙂 Процентная ставка составила 7,9%, позже еще гуще соответственна водилась бы водиться.
В совместном купился я на это все, вроде франк всегда стабилен, рубль растет и т.д., и набрал этих швейцарских денежек.
О чем пожалел практически сквозь год. Пошел кризис, рубль чрезвычайно резко вниз, все валюты чрезвычайно резко ввысь, и вперед все как разов побежал тот “чрезвычайно стабильный швейцарский франк”, стоимость тот или иной выросла за непродолжительное пора практически в 2 однажды, даже по отношению к баксу, не разговаривая теснее о “древесном”.
И все. Осталось лишь “потуже затянуть зоны”. И тащил до августа – сентября 2011.
В августе был “пик” этого развлеченья, иногда франк сравнялся с евро по стоимости, а выплаты каждомесячные по кредиту с моими каждомесячными заработками.
В совместном полный апокалипсис. И здесь случилась основная, малюсенькая, веселая новость. Швейцарцев тоже вся эта ситуация достала, и они поставили граница роста франка, тот или иной обязались удерживать. Я желая 95% денежных аналитиков касались к этому чрезвычайно критически, разговаривая о том, что это практически как “сс…..ть против ветра”, швейцарцы держат марку до этого времени, что разговаривает о том, что масса фактически постоянно не знает как действовать.
Ну и позже пришли вторые извещения, тот или иной тоже мне чрезвычайно направили, в корне изменив ситуацию. О том, что все-таки случилось далее, я нацарапаю сквозь некое пора в последующих постах, не пропустите! 🙂

Поделитесь в соц. сети с друзьями: