Имение графа Трубецкого.

Имение графа Трубецкого.На границе городов Алупка и Мисхора располагается прекрасное и старинное имение времён девятнадцатого века. Оно скрыто в уголке Южного берега Крыма у подножья, Ай – Пери. Имения графа Трубецкого не оставит равнодушным никого из клиентов. То, какой вид природы наблюдается из панорамного окна этого отеля, поражает даже самых неискушённых людей.

Услуги комплекса:

Салон красоты и солярий.

Услуги транспорта.

Прачечная.

Услуги в номере включают в себя все удобства и балкон. В нём есть холодильник, кондиционер и телевизор. Во всех номерах сделан ремонт европейского уровня.

Здание имеет три основных этажа, выполненных в дворцовом стиле. До пляжа примерно восемьсот метров, что спасает от вечного шума и суеты.

Постояльцы могут спланировать и заказать экскурсионную программу. Отель находится близко ко всем достопримечательностям города. В гостинице присутствует бар и выход на смотровую площадку, кафе и столовая. Количество номеров двенадцать.

Размещение.

Одноместные номера.

Двухместные номера.

Двухкомнатные номера.

Двухкомнатные номера класса «люкс».

Громадные потолки, и европейский тип ремонта придают отелю больше пространства и свободы. Все номера уютные и комфортные, что позволяет отдыхать с радостью. Положительные эмоции и заряд энергии принесёт дополнительное оборудование номера и великолепный интерьер.

Если клиенту понадобиться, то гостиница оказывает ряд необходимых сервисных услуг. Горничная всегда сможет постирать вещи в стиральной машинке, погладить их. В стоимость проживания входит и охраняемая парковка. Если на дворе не сезон, то завтрак так же включается в цену. Пользоваться пляжем около отеля и канатной дорогой можно без ограничений, но по абонементу.

Пляжная зона.

Расстояние до пляжа составляет восемьсот метров. Прибыть на пляж можно и по канатной дороге, а так же пользоваться арендованным пляжем близь гостиницы. Пропуск на такой пляж и абонемент на дорогу входят в стоимость проживания.

Место отдыха оборудовано навесами и шезлонгами. Посетители всегда смогут сходить с специально отведённое место туалет, душ. Переодеться в купальники и плавки можно в раздевалках, а если станет плохо, то на пляже есть медицинский пункт. После длительного времени, проведённого на солнце или в воде, чувство голода можно удалить в кафе. На территории всегда есть спасатели и охрана.

Попасть на гостиничный пляж достаётся возможность только посетителям отеля. Клиенты других мотель не имеют право там отдыхать. Для прохода на пляж необходим пропуск. Очень удобное место для отдыха с близкими людьми, где каждый найдёт себе развлечение по душе.

Питание.

Если на дворе высокий или низкий сезоны, то завтраки входят в стоимость проживания. В другое время в гостинице всегда работает кухня, где заказывают еду. В пляжной зоне есть кафе, где можно поужинать.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: