Рецепты заварного теста для вареников, секреты выбора ингредиентов и
Чего только не заваривают: чай, кофе, лапшу и даже тесто. Да, вы не ослышались. Это один из популярнейших способов замеса,
Читать далееЧего только не заваривают: чай, кофе, лапшу и даже тесто. Да, вы не ослышались. Это один из популярнейших способов замеса,
Читать далееОвощное рагу – любимое блюдо многих. Особенно оно популярно в летний и осенний период, когда изобилие самых разных овощей и
Читать далееСовременный духовой шкаф, с любыми его техническими возможностями – удобное кухонное изобретение, расширяющее возможности тепловой обработки почти всех продуктов, без
Читать далееДовольно часто в рецептах плова встречаются такие ингредиенты, как изюм, курага, финики, чернослив и другие сушёные или вяленые плоды. Эти
Читать далееКонечно, настоящий, «правильный» плов можно приготовить исключительно из баранины, в казане, ну и, наверное, лишь надев халат и тюбетейку. Городским
Читать далееКурица и овощи – чудный ансамбль, из которого получается изумительно рагу. Вариантов приготовления этого блюда очень много и каждый достоин
Читать далееОстановившись при выборе меню на рагу, обязательно определитесь со свободным временем на его приготовление. Несложные, казалось бы, рецепты требуют, при
Читать далееСупы из бобовых часто рекомендуют, если требуется стабилизировать работу органов пищеварения, набрать или снизить вес, отрегулировать обмен веществ. Обычно такие
Читать далееТатарская кухня славится свое выпечкой, и беляши в ней занимают не последнее место. Вкусные, ароматные, сочные татарские беляши не оставят
Читать далееКаша, особенно приготовленная из овсяных хлопьев – это лёгкоусвояемое злаковое блюдо аппетитное и очень вкусное, а также витаминизированное и содержащее
Читать далееКуриные сердечки – нежный, полезный и вкусный продукт. Его настоятельно рекомендуют вводить в рацион людям с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной системы,
Читать далееРыбная уха – блюдо, от которого пахнет летом, природой, костром! Оно поднимает настроение и напоминает о летних деньках. Но необязательно
Читать далееЛегкое – диетический субпродукт, который содержит белки, полезные микроэлементы и витамины. Отварное легкое в основном добавляют в начинку для пирожков
Читать далееГовядина – мясо, широко используемое в приготовлении сытных вторых блюд. Особенности этого сорта в достаточно плотной структуре, поэтому рецепты блюд
Читать далееЖареная картошка – королева стола, вряд ли найдётся человек, который сможет это оспорить. Сложно придумать, с чем нельзя подать румяную,
Читать далееИногда так хочется приготовить что-то легкое и в то же время полезное. Особенно весной, когда сытные зимние салаты и закуски
Читать далееДля одних кисель – это напиток. Для других десерт, а третьи пытаются им утолить голод. Да какая разница, что это
Читать далееО рыбе можно рассказывать бесконечно, учитывая, что она населяет большую часть планеты – мировой океан. К этому можно добавить ещё
Читать далееКоличество рецептов и вариаций мяса по-французски просто поражает! С чем и из чего его только не готовят! Но одним из
Читать далееКутья с изюмом – это постная каша, которую готовят на поминальный стол или перед Рождеством. Традиционно, ее готовят из пшеницы,
Читать далееМясной рулет выручит, если хочется приготовить что-то оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов. В него можно положить самые разные
Читать далееКачество и вкус любого блюда напрямую зависит от выбранных кулинаром продуктов. Особенно это касается мяса, конкретной его части, внешнего вида
Читать далееЕсли вы хотите улучшить качество жизни своей семьи, используйте мультиварку — незаменимую помощницу на кухне.
Читать далееХарчо – пожалуй, самое популярное блюдо грузинской кухни. Это наваристый, слегка острый, с большим количеством пряностей, зелени и чеснока суп.
Читать далееЭклер – нежнейшее пирожное с начинкой внутри. Когда-то они появились во Франции и наполнялись исключительно заварным кремом. Кстати, тесто для
Читать далееДомашняя ветчина из курицы и свинины – это не роскошь. А всего лишь обычный продукт, который можно употреблять на завтрак,
Читать далееЛапша – макаронные изделия, в виде длинных узких полосок теста. Во времена тотального дефицита, наши мамы и бабушки делали лапшу
Читать далееМедовуха – это вкусный, а также полезный слабоалкогольный напиток, основанный на таком подаренном природой продукте, как мёд с добавлением к
Читать далееДомашнюю пасту Нутелла не так жалко мазать толстым слоем на бутерброд, как дорогущую покупную. А еще ею можно оформлять торты,
Читать далееВыпечка кондитерских изделий с давних пор популярна среди многих домашних хозяек. И хотя, сейчас в кулинариях и магазинах велик выбор
Читать далее«Решила я начать готовить по модным рецептам, но дома не оказалось главного ингредиента – денег на деликатесы». И у вас
Читать далееТирамису – изумительный десерт, от которого так и веет солнечной Италией. Да, да, именно там стали делать многослойное лакомство из
Читать далееТорт «Наполеон» не похож ни на один другой. Он отличается пресными коржами, которым придает сочности и сладости крем. В итоге
Читать далееЧебуреки с мясом – прекрасная альтернатива пирожкам. Они готовятся намного быстрее, так как делаются из пресного теста. Кроме того, есть
Читать далееСалат «Мимоза» имеет множество вариаций приготовления, с различными ингредиентами. Но главным компонентом этого люда остается консервированная рыба, которой может служить
Читать далееТакое знакомое всем нам из детства, пирожное «Картошка» не перестает радовать нас своим вкусом даже в кризисное время. Такой десерт
Читать далее