Футболки, майки и топы весна-лето 2016

Также актуальна в этом сезоне майка-алкоголичка. Это самая простая белая майка, из трикотажа. Она имеет круглый вырез, не имеет рисунков.

Футболки.
Футболки считаются неотъемлемой частью любого гардероба во все времена и сезоны. Но каждый новый год диктует свой тренд в моде на футболки.
В этом сезоне самыми популярными футболками являются классические Т-образные модели. Но помимо них также много новинок от популярных дизайнеров.
Paul & Joe и ICB выпустили линию укорочённых футболок. Они имеют свободный крой и достаточно широки. Такие футболки относятся к спортивному стилю. Из-за широкой горловины их также можно носить лишь на одном плече.
Сёстры Сиблинг, Роберто Кавалли, Шанель выпустили стиль кэжуал. Это модные и комфортные футболки на повседневку, которые не требуют сложных сочетаний с другой одеждой. Гармонируют абсолютно с любой одеждой.

AliExpress.com Product – Sexy, cultivate one’s morality show thin elastic leopard American street joker round collar cotton t-shirts with short sleeves

 

Майки.
Современные леди просто не могут жить без маек. У них много достоинств, например, майки лёгкие, легко создают комбинации с любой одеждой, в них можно загорать.
В этом сезоне будут модными абсолютно любые типы маек. Но, хоть и разнообразие очень большое, многие модельеры выпустили огромные количества коллекций маек. Например, майки спортивного стиля выпустили Марк и Марко Якобс, Александр Вонг, Осман. Они прекрасно подходят для занятий спортом, отдыху на природе и с друзьями, прогулок на катере.
Представительницам прекрасного пола, которые любят гламур и изысканность повезло не меньше. Модели маек от Каролина Херера, Нина Ричи, Жюльен Дави, Памелла Роланд, Роберто Кавалли создают образ романтичных девушек, знающих толк в моде. Если вы решили отправиться на прогулку или собираетесь сходить в кафе, то трендовым сочетанием для романтического образа, станет шёлковая ниспадающая майка от Donna Karan и юбка любого фасона.
Также актуальна в этом сезоне майка-алкоголичка. Это самая простая белая майка, из трикотажа. Она имеет круглый вырез, не имеет рисунков. Коллекцию маек-алкоголичек в этом сезоне выпустил бренд Marc by Marc Jacobs Spring 2016. Они прекрасно гармонируют с любой одеждой, будь то деловой костюм или спортивная одежда.

Топы.
На известных показах коллекций этого года редко можно встретить топы без рукавов или бретелек. Но это не значит, что топы-бандо перестали быть популярными. Например, дизайнеры Emilio Pucci, Giles очень широко использовали топы в своих показах. Главное уметь правильно сочетать топы-бандо с одеждой.
Укорочённые топы постоянно мелькают на показах. В этом сезоне укорочённые топы очень приветствуются. Расцветка может быть совершенно любой. Они особенно хорошо подойдут обладательницам идеальной фигуры, без складочек. Их можно комбинировать с брюками и юбками, с туфлями и кедами.
Полупрозрачные топы придутся по душе смелым и раскованным женщинам, которые любят ловить на себе восхищённые взгляды мужчин. Эти топы принято одевать на обнажённое тело, без бюстгальтера. Многие могут решить, что это очень вульгарно, но вот модельеры Alexander Wang, ICB, J.W. Anderson, Burberry Prorsum так не считают. Их модели просто великолепны и потрясающи.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: