Отели Крыма. «Хотей».

Отели Крыма.  «Хотей».Каждый турист должен посетить такой прекрасный курорт, как Крым. Там можно остановиться в любом отеле, который ответит всем требования отдыхающих людей. Отели могут быть люкс и эконом – класса. Всё зависит от финансовых возможностей самих туристов.

Отель «Хотей» – один из популярных мотелей на Крымском побережье. Он расположен в Гурзуфе в ста метрах от пляжа и набережной. Сам город находится в десяти километрах от Ялты.

Что есть в отеле?

Бассейн.

Сауна.

Бильярд.

Ресторан и суши бар, кафе.

Для любителей алкоголя, пивной бар.

Кальян.

Зал для проведения переговоров.

Линия интернета.

К услугам постояльцев в номере предлагаются:

Телевизор.

Холодильник.

Кондиционер.

Мотель располагается на территории чудного парка, где растут ливанские кедры и кипарисы. Стиль здания и интерьер выполнены в образе Востока. Элементы Китая видны в ландшафте. В отеле имеются пятьдесят номеров разных классов. А так же бассейн открытого типа с функцией подогрева, водные аттракционы, финская баня, кабинет массажа, рестораны разных кухонь. Для деловых встреч и переговоров администрация готова предоставить бизнес – зала и центры.

Отель имеет несколько корпусов. Они отличные друг от друга уровнем комфорта.

Во всех номерах можно увидеть мебель мастеров из Китая, Индонезии и Италии. Элементы декора сделаны по особому заказу. Все материалы для отделки номеров натуральные. Стиль каждой комнаты индивидуален, дизайнеры постарались угодить вкусу каждого посетителя. Клиент не будет чувствовать себя скованным, потому что в номере очень комфортно и уютно. Отдых в Крыму покажется незабываемым.

Сервисное обслуживание.

В цену проживания включены бассейн и завтраки. Так же постояльцы могут пользоваться интернетом, конференц-залами.

Стоимость проживания зависит от того, какой выбрать номер. В среднем она составляет от пятидесяти долларов за день эконом – класса и двухсот долларов за класс – люкс. Как правило, этот отель предпочитают семейные пары с детьми или туристы, которые приехали отдыхать исключительно на море. Близость пляжа привлекает многих людей в эту гостиницу.

Отель оправдывает все надежды постояльцев, которые предпочли отдых в Крыму. «Хотей» – прекрасное и живописное место, где великолепные пейзажи и природа.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: