Экскурсии на Мертвое Море – Израиль

Израиль – очень богатая страна. И не в золоте и драгоценностях ее богатство, а в культуре народа, истории, красоте и разнообразии природы.

 

Израильская культура — это наднациональное единство обычаев, традиций, плодов творчества многих поколений населяющих страну людей. Из всех уголков планеты евреи возвращаются на свою историческую родину, принося с собой частицы обычаев, традиций и конечно же кулинарных изысков. Нигде во всем мире не найти столь разнообразной кухни, нежели в Израиле. Да, да, некоторые туристы именно за этим и едут в Израиль – отведать все разнообразие блюд местного населения, насладиться радушием хозяев и проникнуться местной культурой и обычаями.

Туризм в Израиле все больше набирает обороты. Очень интересны экскурсии в Израиль по святым местам. Например, паломнические туры, экскурсии в город Иерусалим, где уживаются три религии, где за каждым углом сохранились отпечатки истории и культуры.

Но, побывав на экскурсиях в Израиле, вы поймете, что не только историей может похвастать Израиль. Многообразие завораживающих пейзажей вы сможете запечатлеть не только в своей памяти, но и в памяти фото и видео аппаратов. Бахайский сад славится своей красотой и гармонией, Райский Риф – Одно из самых интересных мест Красного моря, пресное озеро Кинерет называют четвертым морем Израиля, известна своими «лунными пейзажами» пустыня Негев .

Мертвое Море

 

Разговаривая про Израиль, нельзя не упомянуть про экскурсии на Мертвое море. В это волшебное уникальное место влюблена не одна сотня человек. Благодаря своему ” низменному” положению – более 400 м ниже уровня мирового океана у Мертвого Моря свой особый микроклимат. Летом здесь по ощущениям не так жарко, а зимой не так холодно. Экскурсии на мертвое море включают в себя  прогулки как пешие, так и верхом на верблюдах, на джипах или велосипедах,здесь можно заняться снеплингом – спуском со скал по веревке. Манят и чудесные природные уголки – оазис Эйн Геди, Эйнот Цуким, Нахаль Аругот и Нахаль Давид, расположенные неподалеку, исторические достопримечательности – крепость Масада, Кумранские пещеры, где были найдены знаменитые свитки Мертвого моря.

Мертвое море, курорт , который обладает естественными природными лечебными свойстваим. Курорт, который должен увидеть каждый, почувствоать на себе его лечебные свойства.

Именно здесь человек может почувствовать себя расслабленным, оторваться от быстрого ритма жизни, привести себя в порядок, а для женщин это рай в плане косметологии!) Ведь косметика Мертвого моря славится свои качеством!

На какую бы экскурсию по Израилю вы не попали – вы останетесь ошеломлены красотой и великими ценностями этой страны.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: