Курорты Болгарии. Золотые Пески

Курорты Болгарии.  Золотые ПескиТуристам, которые хотят отдохнуть на море, активно и с пользой для тела, следует отправиться на курорт под названием Золотые Пески. Там пышная зелень, море, солнце и красивый пляж. Это огромный курорт на всём побережье Чёрного моря.

Достопримечательности.
Скальный монастырь средневековья – Аладжа.

Национальный парк.

Часовня Святого Крестителя. Она располагается в центре курорта.

Что будет интересно туристам?

На Золотых песках всегда можно поучаствовать в развлекательной программе. Там проводятся разные конкурсы, мероприятия и парады.

Детям всегда будет, чем заняться. На курорте можно поездить верхом на лошадях, покататься на любых водных аттракционах. Так же в отелях есть интернет и компьютерные игры, а на территории – площадки и спортивные комплексы.

В западной части курорта есть прекрасный аквапарк «Акваполис». Завлекательные горки и аттракционы понравятся детям и взрослым.

Песчаный пляж растянулся на три километра, а его ширина триста метров.

Ночная жизнь курорта очень разнообразная. Здесь можно сходить на дискотеку, на шоу танцующих девушек. Кроме этого, на курорте есть казино и великолепные ночные клубы.

Спортивная жизнь ничуть не уступает клубной жизни. Золотые Пески оснащены всем оборудование и снаряжением для занятий спортом, водными лыжами, баскетболом, теннисом и гольфом. Любители боулинга смогут насладиться игрой в развлекательных комплексах. А тем, кто не мыслит жизнь без моря, добро пожаловать на яхты или лодки.

В местных ресторанах можно попробовать блюда китайской, местной и индийской кухонь. На всём побережье находятся известные кафе с фольклорными программами. Так же на курорте много баров и кафетериев.

Многие туристы приезжают на Золотые пески, чтобы поправить своё здоровье. Там лечат разные заболевания: стрессы, артриты, неврозы и бронхиты. Так же на курорте применяют методы нетрадиционной медицины и китайские способы. Это лечение основано на пчелином яде, прополисе.

Золотые Пески – это место, где могут отдыхать все люди, кто любит активный отдых, спокойное уединение или романтические свидания. Туристов поразит не только природа, но и развлечения, которые есть на курорте. Это место не сможет никого разочаровать, а, наоборот, лишь обрадует. Туда захочется вернуться снова, как только турист покинет это место.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: