Экскурсии в Иерусалиме

jerusalemПосещение туристами Израиля становится все более популярным, причем не зависимо от возраста, происхождения и социального статуса. Чем же привлекает Израиль? В многочисленных туристических компаниях Вам предложат огромный выбор путевок в эту чудесную и единственно неповторимую страну.

Существует большое разнообразие туров в Израиль, отличающихся тематикой тура, соотношением отдыха и экскурсий, времени пребывания в Израиле и предпочтениями туриста.

 

В настоящее время очень популярен так называемый медицинский туризм. Израиль славится своей медициной, опытными и широко профильными врачами, госпиталями и медицинскими центрами, оснащенными по последнему слову техники, а также вежливым и внимательным медперсоналом.

Уже много лет паломники со всех стран прибывают в Израиль с целью посетить христианские святыни.  Вот уже более двух тысяч лет сюда устремляются паломники со всего света и для них Святая земля всегда остается самым близким, самым желанным местом на земле. Святая Земля это религиозный центр для большей половины человечества, где паломнические туры приобретают особое значение.

 Любители активного отдыха в Израиле

Любители активного отдыха также найдут для себя интересный тур во всех известных стихиях: на суше, на воде, в воздухе и под землей. Помимо распространенных туров каньонинга и кейвинга, вы сможете найти также дайвинг, парапланеризм, прогулки на яхте и конные походы.

Разнообразие туров в Израиль очень велико. Но не будем забывать и о так называемой “классике отдыха в Израиле”. Это, конечно же, те туры по Израилю, о которых знают даже первоклассники : тур на Мертвое море, экскурсии в Иерусалим, отдых на Красном море, это знаменитые Голанские высоты. Да что говорить, каждый город (Тель-Авив, Хайфа, Кейсария, Яффо, Акко, ….) – это своя история, свои достопримечательности, свои красоты, своя уникальность. Туры по Израилю включают в себя экскурсии в любой город по вашему желанию. Например, экскурсии в Иерусалим – только в этот город вам предложат более двух десятков туров. (Экскурсия по вечернему Иерусалиму, Иерусалим для протестантов, Иерусалим для семей с детьми, Иерусалим и Вифлеем, Иерусалим 3-х религий и много много других интереснейших экскурсий).

Вы можете сами составить себе программу посещения интересующих вас мест индивидуально или же обратиться в турагенство и заказать групповые экскурсии.

В любом случае вы останетесь довольны предложенным ассортиментом, добродушием израильтян, качеством оказываемых услуг и разнообразием кулинарии. В стране, где и еврейская, и арабская части впитывали в себя иммигрантов из разных стран количество кулинарных традиций просто огромно.

Приятного Вам отдыха.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: