Отели Египта. AA Гранд Оазис Резорт.

Отели Египта.  AA Гранд Оазис Резорт.Отель располагается на курорте Шрам – Эль – Шейх в районе города Шаркс – Бэй. Недалеко от гостиницы находится аэропорт и залив Наама – Бэй, а так же пляж Красного моря.

Отель состоит из пяти основных корпусов и двух двухэтажных зданий. Гостиница была построена в 2002 году в сентябре месяце.

В здании расположены семьсот номеров. Они делятся на стандартные, студии, виллы и двухэтажные виллы. Так же есть комнаты дуплекс.

Обслуживание номеров:

Уборка помещения.

Смена белья и полотенец.

В каждом номере есть телевизор, туалет, умывальник, вся бытовая техника, фен и спутниковое телевидение. Кроме этого, постояльцы смогут проводить вечера на просторном балконе или в террасе. Так же в номерах присутствует мини – бар, стоимость всей продукции включена в цену проживания. В отеле есть международная связь и интернет, а каждый номер оснащен сейфом для хранения ценных вещей и денежных средств.

Питание.

В стоимость проживания входят завтраки, обеды и ужины. Так же на территории отеля есть рестораны и бары.

Для детей предусмотрены детские площадки, бассейны и мини клубы.

Гостиница рассчитана для приёма делегаций и гостей. В ней имеются бизнес – центры, конференц – зал.

В городе открыто много магазинов для туристов, которые усыпаны сувенирной продукцией. Расплачиваться можно по международным картам Виза и Мастер кард.

На территории отеля находится охраняемая парковка, где можно сохранить свой автомобиль или взятый на прокат.

Так же в зоне гостиничного комплекса имеются бассейны разного размера: открытые и закрытые. Сервис подразумевает выдачу зонтов, лежаков и надувных матрацев для отдыха у бассейна.

Любительницам ухаживать за собой предлагается широкий ассортимент услуг салонов красоты, массажа и баня. Так же есть сауна, парикмахерские и джакузи.

Для ценителей спорта отель построил тренажёрный зал и холл для игр в волейбол и теннис. В качество вечернего развлечения можно посетить анимационные представления.

До пляжа идти триста метров. Имея особые карты, можно попасть на частный пляж. Он бывает коралловый и песчаный.

В этом отеле можно отдохнуть всей семьёй, отдельной компанией друзей или просто молодой паре. Администрация отеля организовывает экскурсии по городу, а так же частные вечера и комплекс развлечений.

Отдых в этом четырехзвездочном отеле покажется незабываемым и приятным. Полный сервис и прекрасное отношение персонала.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: