Модные свадебные платья весна-лето 2016

Свадьба является самым лучшим событием в жизни каждой девушки. Неотъемлемой частью гардероба и всей свадьбы является свадебное платье. Ведь в нём должно быть достаточно комфортно. Оно должно быть красиво и подчёркивать все достоинства невесты.

Какие свадебные платья и наряды модны в высокосный год?

1) Свадебные платья от Marchesa.
Marchesa – это бренд, прибывший в Россию из Америки. Он очень молодой, ему всего 12 лет. Но, несмотря на свой молодой возраст, он уже основательно укоренился на российском рынке. Многие популярные звёзды часто покупают платья Marchesa. Например, Пенелопа Круз, Дженнифер Лопес. Свадебные платья от Marchesa всегда изумительны. Их обильно украшает вышивка, много оборок, страз, нежного шёлка. В этом сезоне Marchesa порадовала будущих невест воздушными платьями, которые декорированы фатином. Для женщин, которые уже не совсем молоды, подойдут платья из классической коллекции, это «платье принцессы» и «русалка» («рыбка»).

2) Свадебные платья от Reem Acra.
Свадебные платья этого дизайнера всегда вызывают бурю положительных эмоций. Каждая невеста в платье Reem Acra чувствует себя королевой. И это действительно так. Платья обильно украшены дорогим декором и имеют сложный крой. В этом сезоне коллекция платьев очень разнообразна. В ней присутствуют классические варианты и супер короткие платья. Отличительной чертой будет являться то, что платья расшиты золотой нитью и драгоценными камнями. Все платья имеют свой уникальный декор, это обилие фатина и страз, вышивка. Чтобы образ невесты стал более необыкновенным, дизайнер предлагает в этом сезоне добавить вуаль, которая будет закреплена за зонтик.

3) Модные свадебные платья от Amsale
Отличительной чертой платьев этого дизайнера в этом сезоне, является минимализм и простота линий. Платья от Amsale можно часто увидеть в голливудских фильмах, например «Мальчишник в Вегасе». Платья от Amsale прекрасно подойдут дамам после тридцати лет, тем, кто вышел из юношеского возраста.

4) Платья от Vera Wang.
Vera Wang является самым известным брендом свадебных платьев в США. Её платья считаются самыми роскошными и дорогими. Немногим женщинам посчастливилось их примерить. К ним относятся Виктория Бэкхем, Дженнифер Лопес, Ума Турман.
Платья этого сезона настолько разнообразны, что подойдут абсолютно любой возрастной категории. Дизайнер образно разделила платья этого года на категории: классика, романтизм, модерн, минимализм. Необычна цветовая гамма от Vera Wang. Это сочетание классического белого цвета и чёрного. Большинство платьев имеют стиль «рыбка» или «принцесса» и сексуальный корсет. Важным элементов свадебных платьев Vera Wang в этом сезоне – это перчатки выше локтя.

5) Oscar de la Renta.
Обычно платья этого дизайнера украшены обилием страз и мишуры, ткань всегда была блестящей. В этом сезоне Оскар де ла Рената выпустил необыкновенную коллекцию свадебных платьев. Ткань в основном плотная, это шифон или матовый сатин. Декорированы платья вышивкой и аппликациями. Можно заметить небольшое количество кружева. Отличительной особенностью моделей дизайнера является фата. Она создана из мелкой сетки, которая имеет разно уровневое положение. Перчатки в этом сезоне либо похожи на фату, или сделаны из кружев.

 

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: