Курорты Франции. Парижский Диснейленд

Курорты Франции.  Парижский ДиснейлендПарижский Диснейленд является копией парка аттракционов в Америке. Он был открыт в 1992 году на востоке Парижа. Его площадь равна две тысячи гектаров. Большой комплекс имеет две основные часть: парк и студию. Так же в его состав входят поля для игры в гольф, детская футбольная площадка и корты для игры в теннис.

 

Из чего состоит парк развлечений Диснейленд в Париже?

Main Street U.S.A. Основная улица «города». Здесь проходят парады, железная дорога. На этой территории располагаются пять аттракционов, десять ресторанов и магазины.

«Frontierland». Этот мир наполнен ковбоями и индейцами. Каждый турист сможет посмотреть Замок с привидениями, героев Запада, прокатиться на пароходике или каноэ. Территория имеет рестораны, магазины, театр и аттракционы.

«Adventureland». Мир, где живёт Робинзон Крузо. Здесь можно совершить турне по базарам и покататься на лодке по реке.

«Fantasyland». Земля Питера Пена. Здесь можно познакомиться с несколькими сказочными персонажами, отобедать в одном из ресторанов, купить сувениры близким людям. Кроме этой в этой зоне есть театр и большое количество аттракционов.

«Discoveryland». В этой зоне можно отправиться в путешествие в космос или на морские глубины. Так же можно посетить ресторан, театр или магазин.

Уолт Дисней основал свою собственную студию, которая делится на несколько территорий:

Площадка для съёмок фильма. В этом месте можно своими глазами увидеть, как снимают все сцены из мультиков.

Мир за занавесом. Удивительный мир виражей и приключений.

Голливудский бульвар. Зона, где есть множество сувенирных магазинов и ресторанов на колёсах.

Мир мультиков. Тут каждый турист сможет нарисовать мультфильм и посмотреть, как их снимают.

Центр, который расположен между отелем и парком, представляет собой американский стиль. Там присутствуют магазины, музей куклы Барби, бары и рестораны, а так же клубы.

Доехать до любого места можно на автобусе, которые регулярно ходят по расписанию. Летом или зимой парк работает всего двенадцать часов, зато летом в нём можно находиться практически до ночи.

Прекрасное место для курорта всей семьёй, где дети смогут посмотреть всех любых сказочных персонажей, погрузиться в волшебный мир героев. Это территория полноценного и веселого отдыха, который оставит в памяти приятные и воодушевляющие воспоминания о потраченном времени.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: