Груша – полезные свойства

Груша – полезные свойства которой широко известны еще и очень вкусный и любимый многими фрукт.

Так почему бы не совместить приятное с полезным и начать помогать своему организму.
Груша содержит огромное количество витаминов. В ней есть глюкоза, сахароза, сахар, витамины, А В1, В2, Е, Р, РР, С.  Ну как достаточно? Это все необходимые нашему организму вещества, поддерживающие его и укрепляющие.

Грушу рекомендуется  включать в рацион при дисфункции поджелудочной железы, избыточной весе, при заболевании сахарным диабетом. Существует огромное количество различных рецептов по приготовлению груши, это соки, салаты, выпечка. Груша имеет вещество, понимающее настроение, снимающее напряжение и депрессию, дает заряд энергии ослабленным и уставшим людям.

Людям с повышенным сердцебиением, болезнями или отклонениями в работе печени почек просто необходимо употреблять этот плод, а вот кидаться в аптеку за порцией таблеток не советуем.

Помимо всех вышеперечисленных полезных свойств груши особо хочется выделить ее антисептические свойства. Груша содержит антимикробное вещество, которое уничтожает вредные для организма человека бактерии.

Advertisements

Поделитесь в соц. сети с друзьями: